Wellness от Орифлэйм

Компания Орифлэйм представляет продукцию Wellness, разработанную в Швеции и созданную на основе натуральных ингредиентов.

D1-wellness-faq

1_wellness-breakfast

Когда ты хорошо себя чувствуешь, ты хорошо выглядишь, и продукты Wellness дают вам все необходимое для более долгой, здоровой и счастливой жизни.

Более восьми лет углубленных научных исследований дали экспертам Орифлэйм ответ на вопрос, как вести здоровый образ жизни: употреблять максимально безопасные,высококачественные и эффективные пищевые добавки. Это привело к открытию Научного центра в Игелёсе (Швеция).

Продукцию Wellness разрабатывают для Орифлэйм эксперты в области медицины и других наук. Они получили международное признание благодаря своему опыту и многолетней работе.

Все секреты о производстве Wellness!!!

Почему Wellness?

Зачастую современный образ жизни негативно влияет на состояние нашего здоровья. Упадок сил и ухудшение общего самочувствия, преждевременное старение, ослабленная иммунная система и высокий риск заболеваний, проблемная кожа и лишний вес – довольно частые явления в современном обществе.

Изучение пищевых привычек населения показало, что даже в Швеции (общепризнанно здоровой стране) 80% людей не употребляют в пищу даже минимума положенных овощей и фруктов – 500-1000 г в день. Детям в возрасте от 3 до 10 лет рекомендовано не менее 400 г свежих овощей и фруктов, и 90% детей не получают и этого (по данным Swedish National Food Agency,

Жизнь слишком коротка, чтобы перегружать себя работой, плохо питаться, не заниматься спортом, недосыпать и ждать «подходящего момента», чтобы начать больше заботиться о своем здоровье.

Три компонента здоровья! ПЭК. Стандарт GMP.

С Wellness от Орифлэйм подходящий момент наступает сегодня!

В чем уникальность Wellness?

  • Питание и обучение: мы хотим стать твоим гидом в мире здоровья и питания и предлагаем тебе профессиональные советы, как изменить образ жизни, замечательно выглядеть и прекрасно себя чувствовать. Наша цель — через обучение и изменение рациона помочь тебе улучшить самочувствие. Wellness от Орифлэйм — это больше, чем диета!
  • Естественная сбалансированность: продукция Wellness разработана на основе натуральных питательных компонентов, положительное воздействие которых на здоровье, красоту, самочувствие и снижение веса было доказано.
  • Шведская наука: в работе использовались важнейшие достижения шведских ученых. В Центре исследований и разработок работает более 50 ученых, было издано более 400 независимых публикаций в области здравоохранения, и в сумме работа ведется больше 150 лет.

         Вэлнэс     —      завтрак™

Здоровый образ жизни сейчас в моде, ведь все мы хотим быть красивыми, молодыми и здоровыми как можно дольше. Вэлнэс-завтрак™ — это первый и очень важный шаг на пути к отличному самочувствию и контролю веса, ведь он активизирует обменные процессы, стабилизирует уровень сахара, повышает уровень энергии и надолго сохраняет чувство сытости.

Однако многие пренебрегают завтраком, ссылаясь на нехватку времени, отсутствие желания есть и подобное. Вэлнэс-Завтрак™ — это ответ на любые отговорки!

  • 2 (1)

Основные продукты серии:

Коктейли и супы —

 ,, Нэчурал Баланс ,,  — снижение и поддержание веса.

Коктейли «Нэчурал Баланс» обеспечивают эффективный способ естественного снижения веса за счет оптимального набора питательных элементов при минимуме калорий. Они снижают чувство голода и снимают желание перекусить сладостями. Коктейли и супы содержат необходимые белки, клетчатку и жирные кислоты Омега-3, которые помогут чувствовать себя отлично и выглядеть потрясающе.

,,Вэлнес Пэк,,    — здоровье и прекрасное самочувствие.

В этот бестселлер входит астаксантин, называемый «королем антиоксидантов», чьи защитные свойства в отношении клеток в сто раз сильнее витамина Е. Это совершенно уникальный ингредиент, получаемый из водорослей, найденных у побережья Швеции. Многочисленные исследования доказали, что он оказывает поразительное воздействие на кожу и мышцы.

Кроме астаксантина в «Вэлнэс Пэк» включены основные мультивитамины и минералы, а также капсулы Омега-3. Драже и капсулы расфасованы в удобные пакетики для ежедневного приема.

,,Мультивитамины и минералы,,    и      ,,Омега – 3,, для детей

Продукция Wellness для детей предназначена для обеспечения детского организма всеми питательными веществами, необходимыми ежедневно для полноценного развития и роста.

Они поддерживает иммунную систему, обеспечивают здоровый рост и развитие всего организма и полезны для костной системы, мозга, нервной системы, зрения и зубов.


GMP – это высочайший стандарт фармацевтического производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество.

certificate_gmp

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) – система стандартов пищевой и фармацевтической безопасности, которым должны отвечать физические, химические и биологические факторы производства

certificate_haccp

НАУКА О ПИТАНИИ. ШВЕДСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Собственный сертификационный значок означает, что наша продукция отвечает всем требованиям безопасности, обладает высоким качеством и разрабатывается в Швеции, согласно политике компании Oriflame.certificate_nadn

НАУКА О ПИТАНИИ. ШВЕДСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Собственный сертификационный значок означает, что наша продукция отвечает всем требованиям безопасности, обладает высоким качеством и разрабатывается в Швеции, согласно политике компании Oriflame.
certificate_snah_RUS

НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
Продукция Wellness от Oriflame не содержит ГМО.

ISO/IFS/BRC СЕРТИФИКАЦИЯ
Продукция Wellness от Oriflame производятся на предприятиях, имеющих сертификацию ISO*, IFS** или BRC***, что гарантирует ее безопасность и качество.

certificate_nongmo_stamp_ru_gray

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Birzhasajtov