ФРАНЦУЗСКИЙ ШИК

Новые парные ароматы Eclat Homme для него и Eclat Femme для нее

Новые парные ароматы Eclat Homme для него и Eclat Femme для нее

Туалетная вода Eclat Femme (50 мл.)

Она нежна и женственна, но обладает непостижимой силой. Ее альтер эго – благородный жасмин. Хрупкий и властный одновременно, этот цветок пленяет своей сияющей красотой и волшебным ароматом. Выращенный во французском Грасе, легендарном городе парфюмеров, жасмин стал сердцем и душой букета Eclat Femme.

Тип аромата: цветочный, древесный

Парфюмерная композиция, хранящая наследие бренда Eclat, осталась прежней, но звучание традиционных нот усилилось благодаря более высокой концентрации ароматических веществ. Шлейф стал более длинным, а сам аромат – более стойким.

Описание флакона:

 Практичность или изысканность? И то и другое. Современный, элегантный флакон Eclat Femme привлекает внимание и украшает своей утонченной строгостью любую парфюмерную коллекцию.

Описание аромата:

Тип аромата: цветочный, древесный.

Верхние ноты: черная смородина, мандарин, бархатец.

Сердце: флердоранж, жасмин, роза.

Шлейф: ваниль, сандаловое дерево, амбра.

Мужчина в стиле Eclat Homme: Он знает, что такое роскошь по-франзузски, при этом сдержан и консервативен. Безупречно галантный и мужественный – мужчина в стиле Eclat Homme – это настоящая современная икона стиля с обложки мужского журнала. Харизматичный, обаятельный, сильный и уверенный в себе – он эталон вечной элегантности. Современный джентльмен, рядом с которым любая женщина чувствует себя королевой.

Описание флакона:

Французская роскошь – это, прежде всего, элегантность и простота. Флакон Eclat Homme – олицетворение стиля и консервативности, но в то же время он современный и гармоничный. Эффектная классика придется по душе джентльменам 21 века.

Описание аромата: 

Тип аромата: фужерный, древесный.

Верхние ноты:  цитрон, кориандр, гималайский чай.

Сердце: кедр, жасмин, бобы тонка.

Шлейфамбра, мускус, кожа.

Досье парфюмера: (Fabrice Pellegrin) Фабрис Пеллегрен

Фабрис родился в 1969 году в семье парфюмера, и потому погружение в мир ароматов началось для него очень рано. Он восхищался работой отца и вскоре сам стал парфюмером-стажером в компании Robertet. Шесть лет Фабрис посвятил постижению всех тонкостей дела: от изучения парфюмерного сырья до создания композиций.

Предпочитает использовать в работе натуральное сырье (дерево, специи, бальзамы и смолы); «восточное» направление ему наиболее близко, он ориентируется на знаковые парфюмерные творения этого типа ароматов (в том числе Opium by Yves Saint Laurent); его композиции отличаются ясными и четко структурированными формулами.

Источник вдохновения для Фабриса – это его жизненный опыт. «Для создания прекрасного мне нужна история и обмен идеями с другими. Магия рождается только там, где люди делятся друг с другом…» – говорит он.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Birzhasajtov